Spargel mit Parmesan-Basilikum-Hollandaise

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz, 20g Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen. Parmesan fein reiben.
  2. 125 ml kaltes Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren. Unter rühren kurz aufkochen. Kochstelle ausschalten. 125g Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikumblätter unterrühren.
  3. Den Spargel abgießen und mit Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird