Strammer Max

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C Ober/- Unterhitze vorheizen.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit 1 TL MAGGI Würze vermengen.
  3. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp legen. Eier in der gleichen Pfanne zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf ein Teller legen und zur Seite stellen. Champignons in der gleichen Pfanne mit THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten und mit der restlichen MAGGI Würze abschmecken. Champignons in ein Schüssel geben und zur Seite stellen.
  4. Je eine Scheibe Brot mit je 1 EL Crème fraîche bestreichen, je drei Scheiben Bacon, eine Scheibe Bergkäse, ein Viertel der Champignons und einem Spiegelei belegen. Im Ofen 5 Min lang bräunen.
  5. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Zutaten