Süßkartoffel-Auflauf mit Feta

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Süßkartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  3. Zucchini putzen, waschen und in viertel Scheiben schneiden. Feta-Käse zerbröseln.
  4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch und Zucchini darin anbraten. Süßkartoffeln zugeben und mitbraten.
  5. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und aufkochen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) umfüllen. Fetakäse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken.

Zutaten

    Süßkartoffeln

    Süßkartoffeln

    ca. 400 g
    1,60 €
    3,99 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird