Tomaten-Zucchini-Gratin mit Gnocchi

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zucchinischeiben ca. 5 Minuten dünsten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
  5. Gnocchi dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben und Schmand darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird