Vegane Poké Bowl

Zubereitung

  1. Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Eisbergsalat und Rotkohl putzen, waschen und in dünne Streifen hobeln. Spinat und Sojabohnensprossen gründlich waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Karotten schälen und die komplette Karotten mit einem Sparschäler in breite Streifen schälen. Mango in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Streifen schneiden.
  3. Für das Soja-Sesam-Dressing: Soja Sauce mit Wasser, MAGGI Würze Hot und Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
  4. Tofu würfeln. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. Kurz abkühlen lassen und im Soja-Sesam-Dressing marinieren. Eisbergsalat und Rotkohl in einer Schüssel mit Aceto Balsamico, Olivenöl und MAGGI Würzmischung 4 vermengen und abschmecken.
  5. Den gegarten Reis in 4 Schüsseln verteilen. Darauf den Salat geben und mit dem vorbereiteten Gemüse und Obst garnieren. Den Tofu mit Soja-Sesam-Dressing gleichmäßig über den Schüsseln verteilen. Mit Erdnüssen und Sesamkörnern bestreuen und servieren.

Zutaten

    Eisbergsalat

    Eisbergsalat

    1 St.
    1,19 €
    1,19 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Rotkohl

    Rotkohl

    ca. 1300 g
    1,68 €
    1,29 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Mango

    Mango

    1 St.
    2,19 €
    2,19 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Campo Verde Demeter Sesamöl kaltgepresst
    -30%

    Campo Verde Demeter Sesamöl kaltgepresst

    250 ml
    8,18 €
    11,69 €
    32,72 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 11,69 €*
    Berief Bio Tofu Natur
    -24%

    Berief Bio Tofu Natur

    2 x 200 g
    2,62 €
    3,49 €
    6,55 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 3,49 €*

Ebenfalls benötigt wird