Walnuss-Pancake mit Kompott und Frozen Joghurt

Zubereitung

  1. Joghurt mit Ahornsirup verrühren, flach in eine große Auflaufform gießen und ca. 1 Std. gefrieren.
  2. In einem Topf Cranberry-Saft mit Cranberries zum Kochen bringen. Speisestärke in etwas kaltes Wasser anrühren und den Saft damit zur gewünschte Konsistenz binden. Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und unterheben. Je nach gewünschter Süße mit etwas Ahornsirup verfeinern. Das Kompott in eine Schüssel umfüllen und kalt werden lassen.
  3. Für die Pancakes Walnusskerne hacken. Aus Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Zucker einen glatten Teig rühren und ca. 5 Min. quellen lassen. Zum Schluss die gehackten Walnusskerne untermischen.
  4. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Darin portionsweise 12 kleine Pancakes ausbacken und warm halten. Die Pancakes mit dem Kompott und dem Frozen Joghurt anrichten. Nach Belieben noch mit etwas Ahornsirup beträufeln.

Zutaten

    Heidelbeeren

    Heidelbeeren

    300 g
    3,99 €
    13,30 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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