Wraps "Gyros"

Zubereitung

  1. Maggi Fix für Gyros mit Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Geschnetzeltes (z.B. Schnitzelfleisch, Rumpsteak oder Lende) zugeben, gut mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen (marinieren).
  2. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin unter Wenden kurz braten.
  3. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schmand glattrühren.
  4. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Gyros, Salat und Schmand darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Wraps aufrollen und servieren.

Zutaten

    Eisbergsalat

    Eisbergsalat

    1 St.
    1,19 €
    1,19 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird