Ziegenfrischkäse mit Walnüssen und Datteln

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Walnusskerne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und hacken. Datteln einschneiden, Kerne entfernen und ebenfalls klein hacken.
  2. Alles mit Ziegenfrischkäse verrühren. Mit Honig, Limettensaft und MAGGI Fondor abschmecken. Im Kühlschrank ca. 20 Min. kalt stellen.
  3. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Vor dem Servieren den Ziegenfrischkäse mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Der Aufstrich schmeckt auf Schwarzbrot besonders gut.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fondor
    Maggi Fondor 200 g
    2,79 €
    13,95 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    ab 3 Stück 2,71 € (13,55 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 2,67 € (13,35 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 2,64 € (13,20 €/1 kg)