Zucchini Lasagne mit Quinoa

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben nebeneinander auf Küchenkrepp legen und mit Salz bestreuen. Nach ca. 20 Min. das ausgetretene Wasser mit Küchenkrepp abtropfen.
  3. Quinoa in einem Sieb heiß abspülen. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.
  4. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch anbraten, Quinoa zugeben, Wasser zugießen, MAGGI Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. garen.
  5. Geraspelte Karotten und Parmesan unterheben. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Quinoa-Masse und Zucchini schichten. Dafür die Zucchinistreifen passend auf die Form (ca. 20 x 20 cm) zuschneiden und nebeneinander dicht an dicht legen. Mit einer Schicht Zucchinistreifen abschließen.
  6. Crème fraîche darauf verteilen und Emmentaler darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. garen.

Zutaten

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel
    -30%

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

    500 g
    3,84 €
    5,49 €
    7,68 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 5,49 €*

Ebenfalls benötigt wird