Castello Blue kräftig
150 g

3,49 €
23,27 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Castello Creamy Blue Cheese, in seiner charakteristischen Halbmondform, ist ein echter Star im Portfolio von Castello. Er entstand aus dem Versuch, die besten Eigenschaften der beiden Käsesorten Brie und Blauschimmel zu vereinen. Der hohe Anteil an Sahne in der für die Herstellung verwendeten Milch führt zu einer weichen, buttrigen Textur und einem milchigen Geschmack.

    • Form

      Am Stück

    • Milch

      Kuhmilch

    • Geschmack

      würzig

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Fettgehaltsstufe

      Doppelrahmstufe

    • Verpackungsart

      Karton

    • ohne tierisches Lab

      ja

    • Lebensmittelformat

      haltbar

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 10 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503040374

  • Nährwerte

    Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel. Doppelrahmstufe.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1779 kJ
    Brennwert in kcal 431 kcal
    Fett 42,0 g
    gesättigte Fettsäuren 27,0 g
    Kohlenhydrate <0,5 g
    Zucker <0,5 g
    Eiweiß 13,0 g
    Salz 1,6 g
  • Zutaten und Allergene

    • Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel. Doppelrahmstufe.

      Pasteurisierte MILCH, Sahne (MILCH), Speisesalz, Milchsäurekultur (MILCH), mikrobielles Lab, blaue Schimmelkultur, Reifung Kultur.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Arla Foods A.m.b.A.
    Sønderhøj 14
    DK - 8260 Viby J
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin