Coppenrath & Wiese Kuchenliebe Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen
920 g

7,89 €
8,58 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Ein Apfelkuchen, der schmeckt wie nach Großmutters Rezept gebacken. In lockerem Rührteig mit geriebenen Mandeln liegen frische Apfelspalten, gekrönt von karamellisierten Walnüssen. Den Kuchen am besten noch leicht warm genießen - da bleibt kein Krümel mehr übrig.

      Traditionelle Rezepturen treffen auf angesagte Backtrends.

    • Zubereitung

      zum Aufbacken

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 160 °C; Umluft 140 °C) 3. Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene 30 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 600 Watt ca. 10 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 3,5 Stunden auftauen lassen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut.

    • Nutri-Score

      D

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503093063

  • Nährwerte

    Apfel-Walnuss-Kuchen, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1240 kJ
    Brennwert in kcal 296 kcal
    Fett 16,0 g
    gesättigte Fettsäuren 5,0 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Zucker 22,0 g
    Eiweiß 3,6 g
    Salz 0,3 g
  • Zutaten und Allergene

    • Apfel-Walnuss-Kuchen, tiefgefroren.

      Äpfel (42%), Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, Persipan (3%) (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), MANDELN (3%), Wasser, WALNÜSSE karamellisiert (2%) (WALNÜSSE, Zucker, Glukose-Sirup), Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumcitrate, Diphosphate, Calciumphosphate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Zimt, Geliermittel (Pektine). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG
    Hansastr. 10
    D-49497 Mettingen
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin