Costa Argentinische Rotgarnelen aus Wildfang
275 g

11,79 €
42,87 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Diese Argentinischen Rotgarnelen stammen aus Wildfang und wachsen in den Gewässern des Südwestatlantiks auf. Sie haben eine natürlich rote Farbe und saftiges Fleisch. Ihr einzigartig nussiger Geschmack entfaltet sich optimal durch das Garen in der Schale.  Gegrillt oder gebraten, die Garnelen ein echter Genuss.

    • Größenbezeichnung

      Prawns oder Jumbo Shrimps

    • Ursprungstier

      Garnele

    • Herkunft

      Wildfang

    • Fanggebiet

      Südwestatlantik (Subfanggebiet 3.1-3.3).

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Fangmethode

      Schleppnetz

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Garnelen längs am Rücken einschneiden, auf der Schale grillen, würzen und servieren. Bei den Argentinischen Rotgarnelen handelt es sich um Garnelen aus Wildfang, die noch einen natürlichen Darmanteil im Rücken haben. Der Darm kann ganz einfach nach dem Auftauen und direkt vor der Zubereitung entfernt werden. Auftauen: Garnelen unter lauwarmen Wasser abspülen und anschließend bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde auftauen lassen. Zubereitung in der Pfanne: Aufgetaute Garnelen in der Pfanne mit 2-3 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. Zubereitung auf dem Grill: Aufgetaute Garnelen direkt auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.

    • Nutri-Score

      B

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503091274

  • Nährwerte

    Argentinische Rotgarnelen (Pleoticus muelleri) gefangen mit Schleppnetzen, mit Schale und Darm, roh, glasiert, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 325 kJ
    Brennwert in kcal 77 kcal
    Fett 0,7 g
    gesättigte Fettsäuren 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Zucker <0,5 g
    Eiweiß 17,0 g
    Salz 0,98 g
  • Zutaten und Allergene

    • Argentinische Rotgarnelen (Pleoticus muelleri) gefangen mit Schleppnetzen, mit Schale und Darm, roh, glasiert, tiefgefroren.

      GARNELEN, Salz, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT. Kann Spuren von FISCH und WEICHTIEREN enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Ja

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Ja

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Ja

  • Inverkehrbringer

    COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

    26723 Emden
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin