Iglo Filegro Mediterrana Tomate & Thymian
220 g

von Iglo
5,39 €
24,50 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Filegro Mediterrana sind zwei saftige Fischfilets umhüllt von einer knusprig- leichten Kräuter Panade mit Tomate und Thymian.

    • Ursprungstier

      Pangasius

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Nachhaltige Fischerei

      ja

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze 1. Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220°C vorheizen. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und 19-21 Minuten backen. 3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind Zubereitung im Backofen mit Umluft 1. Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220°C vorheizen. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und 17-19 Minuten (Umluft) backen. 3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Zubereitung in der Heißluftfritteuse Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 12 Minuten backen. Wir bitten immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

    • Nutri-Score

      B

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503093051

  • Nährwerte

    Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Paniermehl, Tomatenflocken und Kräutern paniert, tiefgefroren.
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 698 kJ
    Brennwert in kcal 166 kcal
    Fett 5,3 g
    gesättigte Fettsäuren 0,7 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Zucker 1,1 g
    Eiweiß 12,0 g
    Salz 0,73 g
    Ballaststoffe 1,1 g
  • Zutaten und Allergene

    • Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Paniermehl, Tomatenflocken und Kräutern paniert, tiefgefroren.

      PANGASIUS-FILET (61%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Olivenöl), Rapsöl, WEIZENMEHL, Zwieback (WEIZENMEHL, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Tomatenpulver (1,4%), Tomatenflocken (1,3%), Maismehl, Maisstärke, Thymian, Olivenöl, Salz, Petersilie, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Iglo GmbH

    22774 Hamburg
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin