Antipasti - Kleiner Vorgeschmack

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
  2. In einer Pfanne 100ml THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse nacheinander darin braten. Auf eine tiefe Platte legen.
  3. Für die Marinade: Aceto Balsamico mit Wasser und Würzmischung 6 verrühren und einige Minuten stehen lassen. 50 ml THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Marinade über das gebratene Gemüse träufeln und mind. 30 Min. marinieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.

Zutaten

    Auberginen

    Auberginen

    ca. 350 g
    1,43 €
    4,09 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird