- 6 Portionen
Zubereitung
- In einem Topf Butter heiß werden lassen. Curry darin anschwitzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Brühe darin auflösen.
- Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, Fruchtfleisch mit einem Stabmixer pürieren, mit Crème fraîche verrühren und in die Suppe einrühren. Zitronensaft und Honig zugießen und abschmecken.
- Dill waschen, klein schneiden, etwas für die Garnitur zur Seite legen und den Rest unterrühren.
- Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Suppe in Suppentassen anrichten, Räucherlachsstreifen darübergeben und mit dem restlichen Dill garniert sofort servieren. Dazu passt Weißbrot.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,19 € (8,76 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,94 € (7,76 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,69 € (6,76 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (19,40 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,60 € (19,05 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,56 € (18,57 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,30 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,30 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,29 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,30 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,30 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,29 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,11 € (13,19 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,07 € (12,94 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (12,75 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 4 Stück 1,53 € (10,20 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,50 € (10,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (9,73 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (10,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (10,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (9,73 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (200,80 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (197,60 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (195,20 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,15 € (13,53 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (13,29 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (12,94 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (25,50 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (25,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (24,33 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 4,59 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 4,29 € (28,60 €/1 kg)
- ab 8 Stück 3,99 € (26,60 €/1 kg)
-
-