Balsamico-Steinpilze mit Schweinemedaillons

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen, Steinpilze putzen und klein schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pilze unter Wenden ca. 5 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  2. Butter in der Pfanne heiß werden lassen. Schalotten glasig darin andünsten. Aceto Balsamico, Zucker und Rotwein zugeben und 4 Min. einkochen lassen. Wasser zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Weitere 4 Min. einkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Pilze hineingeben und warm halten.
  3. Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Medaillons mit HERTA Breakfast Bacon umwickeln. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Medaillons darin von jeder Seite 4 Min. braten. Medaillons mit Pilzen auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren. Dazu schmeckt MAGGI Kartoffel Püree.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird