Boeuf Stroganoff-Pfanne SFM

Zubereitung

  1. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und im Gefrierfach anfrieren lassen. Dann in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cornichons in dünne Streifen schneiden.
  3. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Filetstreifen mit MAGGI Würzmischung 1 würzen, portionsweise darin kurz anbraten und herausnehmen. Im Bratfett Zwiebeln und Pilze anbraten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Moderner Kochen Rinder-Fond einrühren und aufkochen lassen. Schmand und THOMY Delikatess-Senf einrühren. Fleisch und Gurken zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Servieren Sie dazu Kroketten oder Rösti.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird