Bratwurst mit Zwiebel und Apfel

Zubereitung

  1. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Bratwürste darin von allen Seiten braten.
  2. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Beides zur Bratwurst geben und mitbraten, bis die Zwiebeln goldbraun ist. Wurst herausnehmen.
  3. Wasser und Malzbier zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Bratensaft (Würfel) darin auflösen, aufkochen und über die angerichteten Bratwürste geben. Dazu passt Kartoffelpüree und ein bunter Salat.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Flensburger Malz (Mehrweg)

    Flensburger Malz (Mehrweg)

    330 ml
    1,29 €
    3,91 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    (+ Pfand 0,15 €)
    Maggi Bratensaft

    Maggi Bratensaft

    4 x 0,25 l
    1,49 €
    1,49 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird