Bratwurstbällchen-Pfanne mit Reis

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) durchpressen. Aus dem Brät von Bratwürsten walnussgroße Bällchen formen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Bällchen darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten.
  3. 600 ml Wasser zugießen, aufkochen und Reis hinzugeben. Bratwurstbällchen zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis der Reis gar ist.
  4. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne in einem Messbecher mit dem restlichen Wasser verrühren, in die Pfanne zu den übrigen Zutaten gießen und nochmals aufkochen.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    250 g
    1,99 €
    7,96 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird