Bratwurstbällchen in Zwiebel-Paprika-Sauce

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bratwurst ausdrücken und 12 kleine Bällchen daraus formen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bratwurstbällchen darin anbraten. Zwiebeln sowie Paprika zugeben und mitbraten.
  3. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. THOMY Delikatess-Senf einrühren und darin heiß werden lassen.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird