Bunte Schnitzelpfanne

Zubereitung

  1. Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schweineschnitzel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika und Zwiebeln im restlichen Bratfett anbraten.
  3. Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Mais abtropfen lassen. Zusammen mit den Schnitzeln in die Sauce geben und zugedeckt, bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Dazu frisches Bauernbrot oder knusprige Kartoffelspalten servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird