Burgunder Rindertopf

Zubereitung

  1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin anbraten und herausnehmen.
  3. Speck und Rindergulasch im verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Rotwein zugießen und zum Kochen bringen.
  4. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
  5. Kurz vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben. Dazu Baguette oder Bauernbrot servieren.

Zutaten

    Rindergulasch

    Rindergulasch

    ca. 400 g
    9,96 €
    24,90 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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