Cevapcici-Hot Dog

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Jeweils eine Hälfte in Streifen, die andere in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne 1 TL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin ca. 5 Min. andünsten. Kurz abkühlen lassen. Zusammen mit Petersilie, Maggi Fix So Lecker & Bewusst Paprika Pilz Bandnudeln, Semmelbröseln und Ei unter das Rinderhackfleisch mischen.
  3. Aus der Masse 12 Cevapcici formen und in der Pfanne in 1 TL THOMY Reines Rapsöl rundherum bei mittlerer Wärmezufuhr unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. braten.
  4. Rucola putzen und waschen. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Hot Dog Brötchen nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Magerquark mit Mineralwasser cremig rühren. Die untere Brötchenhälfte jeweils damit bestreichen. Den Rucola, die Tomaten und die Cevapcici auf die Hot Dog Brötchen verteilen.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
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