Chinakohl-Pfanne

Zubereitung

  1. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten und mit Soja Sauce würzen. Ananas zugeben.
  3. Ananassaft mit Wasser auf 1/4 l ergänzen und zu dem Gemüse geben. Maggi Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und alles ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dazu schmecken Mie-Nudeln.

Zutaten

    Chinakohl

    Chinakohl

    ca. 1100 g
    2,19 €
    1,99 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand