Curry-Hähnchen-Spieße

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Die Würfel auf Holzspieße aufspießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Für die Marinade: Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. THOMY Delikatess-Senf mit Curry, Honig, Aceto Balsamico und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Ingwer und Chili zugeben. Knoblauchzehen schälen und dazupressen.
  3. Die Spieße mit der Curry-Senf-Marinade von allen Seiten bestreichen und auf dem Grill goldbraun grillen.

Zutaten

    Bio Ingwer

    Bio Ingwer

    ca. 60 g
    0,47 €
    7,90 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    250 g
    1,99 €
    7,96 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird