Exotischer Obstsalat

Zubereitung

  1. Äpfel und Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Weintrauben halbieren. Datteln längs aufschneiden, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Orangen auspressen. Den Orangensaft mit Kokosmilch, Honig, Zimt und Ingwer verrühren und mit den Früchten mischen.
  4. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Sofort aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Obstsalat mit Kokoschips garniert servieren.

Zutaten

    Birne Abate Fetel

    Birne Abate Fetel

    ca. 230 g
    0,92 €
    3,99 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Orangen

    Orangen

    ca. 270 g
    0,94 €
    3,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand