Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

Zubereitung

  1. Pflaumen klein schneiden und mit Apfelsaft mischen. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden.
  2. Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinemedaillons darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Schalotten und Apfelwürfel in dem Bratfett anbraten.
  4. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. THOMY Delikatess-Senf und die Pflaumen mit dem Apfelsaft einrühren. Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 6-10 Min. ziehen lassen. Dazu Reis servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird