Gabelletti-Gratin mit Ricotta und Spinat

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen. Die Flüssigkeit ausdrücken.
  2. Schinken in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Gabelletti in eine flache Auflaufform geben. Den Blattspinat, den Schinken und den Knoblauch darüber verteilen.
  4. Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Von der Kochstelle nehmen. Ricotta unterrühren. Sauce gleichmäßig über dem Gratin verteilen. Parmesan darüber verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Tomatensalat.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    250 g
    1,99 €
    7,96 €/1 kg
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