Gefüllte Kalbsröllchen Rucola-Tomate SFM Ü

  • 3 Portionen

Zubereitung

  1. Rucola putzen und waschen. Lange Stiele entfernen. Pinienkerne fein hacken. Tomaten in Öl in feine Streifen schneiden.
  2. Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen. Rucola, Pinienkerne und Tomaten auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Kalbsröllchen darin rundherum kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Wasser zum Bratensatz gießen und zum Kochen bringen.
  4. MAGGI Kochgenuss Pur Rinder Bouillon darin auflösen. Kalbsröllchen hineinlegen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca 35 Min. köcheln lassen. Die Sauce mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
  5. Kalbsröllchen mit der Sauce auf Tellern anrichten. DazuTagliatelle und einen Salat servieren.

Zutaten