Gefüllte Pfefferschoten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Pfefferschoten abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen. 50 g Schafskäse zerbröseln. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
  3. Hackfleisch mit Käse, Knoblauch und Oliven mischen. Mit Kreuzkümmel würzen und die Pfefferschoten damit füllen. Restliche Hackfleisch-Masse in eine Auflaufform geben und die Pfefferschoten darauf legen.
  4. MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen in Wasser und Sahne einrühren. Soße über die Pfefferschoten gießen. Mit 50 g Schafskäse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    250 g
    1,99 €
    7,96 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird