Gegrillter Caesar Salad

Zubereitung

  1. Für das Dressing: Knoblauch durchpressen und mit Schmand, Milch und MAGGI Würze verrühren. Ein Drittel des Parmesan fein reiben und unterrühren. Die restlichen zwei Drittel grob hobeln und zur Seite stellen.
  2. Zitronen halbieren. Rote Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Romana Salatherzen der Länge nach halbieren. Vollkorntoast in Würfel schneiden.
  3. Für die Croûtons: Vollkorntoast-Würfel in einer Pfanne in Olivenöl rösten.
  4. Frühstücksspeck auf dem heißen Grill knusprig rösten. Kurz abkühlen lassen.
  5. Zitronen mit der aufgeschnittenen Seite auf den Grillrost legen. Schnittseite der Salatherzen mit etwas Olivenöl bestreichen. Salat mit der Schnittseite nach unten auf den Grill geben und ca. 1-2 Min. rösten.
  6. Romana Salat sofort auf Tellern anrichten. Rote Zwiebeln, Dressing, Frühstücksspeck grob gebröselt, Croutons und Parmesanhobel darauf geben, nach Belieben mit Zitronensaft der gegrillten Zitronen beträufeln. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    1,69 €
    8,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
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