Gemüsecurry mit Hirse

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brechbohnen auftauen lassen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hirse zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Das Gemüse zugeben, kurz dünsten.
  3. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Mit Curry und Zitronensaft abschmecken. Ca. 20 Min. kochen.
  4. Koriander waschen, klein schneiden und unterrühren. Käse darüber streuen und bei geschlossenem Topf schmelzen lassen.

Zutaten

    Blumenkohl

    Blumenkohl

    1 St.
    2,69 €
    2,69 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird