Grünkohl-Pistazien-Pesto

Zubereitung

  1. Grünkohl putzen, waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter grob in Stücke zupfen.
  2. Anschließend in kochendem Salzwasser 1/2 Min. blanchieren, abschöpfen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Knoblauchzehe schälen. Parmesan fein reiben. Grünkohl mit Pistazienkernen, Knoblauch und 4 EL von 200 ml THOMY Reines Rapsöl in einem Standmixer fein zerkleinern. Parmesan untermengen. Restliches Öl zufügen.
  4. Mit Limettensaft, Maggi Würze Hot und Pfeffer abschmecken. Dazu passt jede Art von Pasta. Auch als Brotaufstrich schmeckt das Pesto sehr lecker!

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    250 g
    1,99 €
    7,96 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand