Hack-Bohnen-Pfanne SFM ÜHH

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Möhren zugeben und mitbraten. Bohnen zugeben.
  3. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Kochgenuss Pur Rinder Bouillon darin auflösen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Frischkäse einrühren und heiß werden lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Dazu passen MAGGI Stampf Kartoffeln.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand