Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

  • 4 Portionen

Zubereitung

  1. Aus Milch, Mehl, Eiern, Salz und Muskatnuss einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen ca. 10 Min. quellen lassen. In einer Pfanne (26 cm) 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und 4 Pfannkuchen darin ausbacken. Die Pfannkuchen warmstellen.
  2. Karotte putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, Karottenwürfel und Champignonscheiben dazugeben und mitbraten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art einrühren und aufkochen. Crème fraîche einrühren. Frühlingszwiebelringe zugeben und ca. 7 Min. bei geringer Hitze kochen. Die Pfannkuchen mit der Hackfleisch-Gemüse-Sauce füllen und servieren. Dazu schmeckt ein Salat.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird