Herzhafte Rouladen

Zubereitung

  1. Sauerkraut abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Zwiebeln schälen und mit Speck in kleine Würfel schneiden, mit dem Sauerkraut mischen.
  2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
  3. Rinderrouladen waschen, trocken tupfen, mit Tomaten-Ketchup bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen (einige Paprikastreifen für die Sauce zurücklassen). Fleisch aufrollen und feststecken.
  4. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen, Rouladen zugeben und ca. 1 1/2 Std. schmoren. Die letzten 20 Min. restliche Paprika zugeben.
  5. Crème fraîche zufügen, die Sauce mit den Rouladen auf Tellern anrichten und servieren. Dazu Maggi Kartoffelknödel Halb & Halb servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird