Kalbsschnitzel al Limone

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit insgesamt MAGGI Würzmischung 1 würzen.
  3. In einer Pfanne die Hälfte der Butter heiß werden lassen und die 4 Kalbsschnitzel beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter in der gleichen Pfanne heiß werden lassen und die Champignons anbraten, bis sie Wasser verloren haben.
  4. Weißwein zugießen und kurz aufkochen lassen. Wasser zufügen und Maggi Klare Brühe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit leicht binden.
  5. Crème fraîche und Zitronensaft unterrühren. Dazu passen Tagliatelle.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird