Klassisches Rindergulasch

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, damit genügend Röststoffe entstehen. Zwiebeln zugeben und mit anbraten.
  3. Tomatenmark unterrühren und etwas anrösten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 350 ml Wasser und Rotwein zugießen. Lorbeerblätter zugeben und das Gulasch zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr 1 1/2 Stunden kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,29 €
    2,58 €/1 kg
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