Kräuter-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.
  3. In einer großen Pfanne oder einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch 5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
  4. Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.
  5. Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Rösti oder Reis.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird