Kürbis-Linsensuppe SFM ÜMumbai

Zubereitung

  1. Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und andünsten. Kürbiswürfel und Curry zugeben und kurz anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Moderner Kochen Gemüse-Fond einrühren. Linsen zugeben und die Suppe bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren. Die Suppe in Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Bio Kürbis Hokkaido

    Bio Kürbis Hokkaido

    ca. 1700 g
    5,93 €
    3,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand