Medaillon-Auflauf mit zweierlei Käse

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Champignons putzen und halbieren.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten anbraten und in die Fettpfanne des Backofens legen. Champignons im Bratfett ca. 5 Min. anbraten und über den Medaillons verteilen.
  4. Camembert und Gorgonzola in Würfel schneiden.
  5. In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und über die Medaillons gießen. Den Käse über dem Auflauf verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
  6. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
  7. In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne anrösten und zusammen mit der Petersilie über den fertigen Auflauf streuen. Dazu passen Bandnudeln.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird