Medaillons im Speckmantel mit Rosmarin und Camembert

Zubereitung

  1. Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden. Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Frühstücksspeck umwickeln. Rosmarin waschen, so durch die Medaillons stecken, dass der Frühstücksspeck sich nicht lösen kann.
  2. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen. Schalotten in dem Bratfett andünsten. Wasser, Orangensaft und Sahne zugießen.
  3. MAGGI Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art einrühren und zum Kochen bringen. Medaillons hineinlegen und 5 Min. zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr kochen. Wärmezufuhr abschalten.
  4. Camembert in Scheiben schneiden und auf die Medaillons legen. Zugedeckt ca. 5 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Zutaten

    Vaihinger Orangensaft GLAS (Mehrweg)

    Vaihinger Orangensaft GLAS (Mehrweg)

    200 ml
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