Nudeln mit Sommersauce

Zubereitung

  1. Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
  2. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten.
  3. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 8 Min. garen. Penne Rigate zugeben. Kapern abtropfen lassen und zugeben. Mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.

Zutaten

    Auberginen

    Auberginen

    ca. 350 g
    1,19 €
    3,39 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Iska Kapern

    Iska Kapern

    60 g
    1,09 €
    18,17 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird