Ofen-Cannelloni mit Hackfleischfüllung

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Toastbrot in Würfel schneiden. Tomaten klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Toastbrot mit 4 EL Wasser und Hackfleisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würzmischung Nr. 6 - Pasta & Pizza würzen. Cannelloni damit füllen und in eine Auflaufform legen.
  4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons darin andünsten.
  5. 400 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Makkaroni mit Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten zugeben und die Sauce so über die Cannelloni geben, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen 30 Min. backen. Dazu passt ein Blattsalat.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird