One Pot Quinoa Mediterran

Zubereitung

  1. Quinoa in einem Sieb heiß abspülen. Mit Olivenöl in einen Topf geben.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen. Längs halbieren und noch einmal der Länge nach teilen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Das kleingeschnittene Gemüse zum Quinoa in den Topf geben. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Min. garen, bis der Quinoa die Flüssigkeit ganz aufgenommen hat.
  4. Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Parmesan unterrühren.

Zutaten

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel
    -30%

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

    500 g
    3,84 €
    5,49 €
    7,68 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 5,49 €*
    Strauchtomaten

    Strauchtomaten

    ca. 80 g
    0,22 €
    2,69 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird