Pikante Spaghetti mit rotem Pesto

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen und MAGGI Gemüse Brühe einrühren. Spaghetti hinzugeben und nach Anweisung auf der Packung kochen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauchzehe(n) schälen, Basilikumblätter abzupfen und waschen. Tomaten waschen und halbieren, Oliven halbieren. Parmesan grob hobeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anbraten.
  3. Getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und die Hälfte des Basilikums zu einem sämigen Pesto pürieren. Mit MAGGI Würze abschmecken.
  4. Mit einer Kochzange die Spaghetti zwirbeln und auf dem Teller drapieren. Mit Pesto, Tomaten, Oliven, Parmesan, restlichem Basilikum und Chili-Flocken garnieren.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    250 g
    1,99 €
    7,96 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird