Ricotta Gnocchi Gratin mit Cabanossi

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Zucchini putzen, waschen, halbieren, evtl. vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Cabanossi in Würfel schneiden. In einer kleinen Auflaufform (20 cm x 16 cm) Gnocchi, Zucchiniwürfel und Cabanossi verteilen.
  3. In einem Topf MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese in 300 ml kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Tomatenwürfel unterrühren und mit den Zutaten in der Auflaufform vermischen. Ricotta darüber verteilen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Min. backen.

Zutaten