Ricotta Lasagne

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in kleine Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
  3. In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin braun anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1-2 Min. kochen.
  4. In eine Auflaufform (20 cm x 20 cm) abwechselnd Tomatensauce, Lasagne-Blätter und Ricotta schichten. Mit der Sauce beginnen und abschließen.
  5. Parmesan über die Lasagne geben und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird