Rinderbraten-Bündel

Zubereitung

  1. Rinderbraten waschen, trocken tupfen und in vier gleichgroße längliche Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit HERTA Breakfast Bacon umwickeln.
  2. Sellerieknollen und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rinderbratenstücke rundherum anbraten und herausnehmen. Das Gemüse zugeben und ca. 3 Min. braten.
  4. Weißwein und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Die Rindfleischstücke wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren.
  5. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Vor dem Servieren die Petersilie zur Sauce geben. Dazu passen Spätzle.

Zutaten

    Sellerie

    Sellerie

    ca. 1350 g
    2,01 €
    1,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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