Rinderfilet mit Walnusskruste

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen.
  2. Rinderfiletsteaks waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 1 von beiden Seiten würzen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Filets von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
  4. Für die Walnusskruste: Walnusskerne im Blitzhacker fein hacken. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Walnusskerne darin rösten. Semmelbrösel zufügen und mit rösten.
  5. Die Walnussmasse auf den Filets verteilen und im Backofen unter dem Grill ca. 2 Min. gratinieren, bis die Kruste goldbraun ist.
  6. Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Pfeffer Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Die Sauce zu den Rinderfilet Steaks servieren. Dazu schmecken MAGGI Kartoffel Püree, Zuckerschoten und Fingermöhren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird